这样的爱情现实吗?

  我和她刚认识一个月,现在我们二个好亲热的。她是大学本科生,我却只是一个刚毕业不久的中专生。我比她还小二岁。她是到我们这边来实习我们才认识的。我的工作也不好。在这之前,她在学校里是有男朋友的,今年大学毕业,她们在以前同过居的。我还是处男。不过现在她和他分了。她说她喜欢我的。

  在我这里找到了真爱,我也蛮喜欢她的。我天天带她出去玩。好开心的。现在问题是再过二个多月我们就得分开好远了的,你们觉得她可不可靠?她前男友打电话找过我,说他们在一年之间就同居了的,要我和她保持一点距离!但她还是好爱我的。在这样的情况下,我还去不去爱她?你说我们的结果会怎么样?。

全部回答

这样的女生还是不要为罢!不管你是不是爱她!她是不是也爱你! 这样的女生不能给人安全感!她也不是能自己能生活的人!离开了你,他一样会很幸福,很快乐,但是留给你的却不一样!

爱她就和她一起走

遗忘能使人对未来充满希望!忘掉的是人生的憾事!而得到的却很多很多》》》》》》》》》》

傻瓜,她玩你呢

劝你放手,一般逻辑看来是他在欺骗你的感情 这样获得女人我见过,不过是寻找个慰藉而已,别当她是真的