你那里下雪了吗?

雪花漫天飘散的时候,是它们最高兴的时候,也是最美的时候,而当它们落地,就变成了大地的附着品,不在是它们自己了,它们给人们带来了美,可是当太阳出来的时候,就悄悄的融化,不带什么,也不曾留下什么,仿佛从未来过,人生大概也是这样子吧

全部回答

  人年青的时候,也正如飘落的雪花一样,而当雪融化时,也是必然的有凄惨,雪有融化,人有生老病死,是你,是我,无力去改变的,仍记得小时候,爷爷,奶奶,姥姥,姥爷都还健在的时候,生活无忧的快乐时光吗?但看着他们的消逝,看着爸爸妈妈的白发增加,你我都应该知道在某一天,我们也会如他们一样老去,直到消逝,可是既然人生来就是这样,如果我们只是在生活中悲哀他(它)们的消逝,等到我们临近消逝的时候,才会觉得后悔,人生要靠自己去尝试,还有好多更美更好的事情会等待你……不是吗。
  愿好的心情永远陪着你。

雪花只能在空中飘几分钟,我们能够在空中飘几十年,我们比雪花幸福。 雪花虽然融化,但并未消失,只不过变为我们看不见的物质,来年还会再下, 人最后也将融化,但是否也不会消失?来生是否还会再来? 希望如此。

雪在下,漫天飞舞,一个个雪花在风中降落,有的化成了水,不见了,有的在地面上停留,也许一天,也许几天。 不管怎么样,都是自然而然的。 人生也如此,一切顺其自然 有风的日子记得遮风,有雨的日子记得打伞。。。。。。 风和日丽的时候尽情的享受阳光、享受生命。。。。。。

今天晚上会下小雪,可惜春节不会有积雪了。

刚才我们这里下了凌星小雪,有些伤感,我不喜欢下雪、下雨。 快过年了,高兴点啊。

:)你是个美丽的女孩。至少是心灵。人生没那么伤感。希望你快乐。