为什么现在有一部分的女性,难道就没有比金钱更值得追求的吗?

为什么现在有一部分的女性,在提到结婚的问题时,总把金钱放在首位,难道就没有比金钱更值得追求的吗?

全部回答

经济基础决定上层建筑! 我也觉得感情最重要,可现在社会就这么现实,就像我,我不要求你大富大贵,但是至少我和父母生活时,想吃什么就买什么,想穿什么他们给买什么,不能说找了一个男朋友之后,我生活上一下子就不如以前了,毕竟想让自己和以前生活的一样,不是件坏事!(当然太要求物质的女孩的心态就不能理解了)

并不是所有的女性都这样,有一小部分女性还是把感情放第一位的,电视上也常常报道这样的感人事迹。

金钱不是万能的,但你存款的多少可体现出你对现在社会的适应能力。爱情可贵,无米下锅时不知爱还存在吗?

感情更值得,现在的女人都很实际,没有钱别想结婚