男友最初的感情很热烈,时常提到想和我结婚,但我认为还不到时候.现在两人的感情还是很好,他却越来越"理智"

  最初男友的追求是非常热烈的,时常要我答应嫁给他,但我觉得感情还没有到那一步;现在他还是那么的爱我,我们也发生了亲密的行为,前不久我还为他打掉一对双胞胎,他在医院为这两个孩子大哭了一场,使我很感动;就在我有了想嫁给他的想法时,他却对结婚迟疑了,说还要再了解了解,如不合适还是要分手的。
  我即愤怒又伤心,斥责他不负责任,向他提出分手。他却不肯答应,不断表白他是真爱我的,只是结婚是一辈子的事,还是要谨重!我不知道该怎么办,内心很痛苦,我不想因为和他有过孩子逼婚,那样的话也不是我想要的婚姻,可是他为什么在发生了这么多事之后却变得越来越“理智和清醒”了呢?面对他的好,我舍不得走开,可是继续下去,却又结局未卜,如果最终还是要分手,我担心自已受不了!我不知道如何理解他,他这样的表现正常吗?跟责任心有关吗?我该离开吗?帮帮我吧。
  。。。。。一个在痛苦边缘徘徊的女孩。 。

全部回答

是不是他又有新猎物了?有的男人对想要但尚未到手的东西是很热情的,但真正到手的宝贝就不懂得珍惜了.

你不是说:“不想因为和他有过孩子逼婚,那样的话也不是我想要的婚姻”。我想还是等你两考虑成熟后再说。只有真正相爱才幸福啊。如果哪天他想离开你,你也不用太伤心,因为就是以后就是结婚了,他还是会和你离婚的。