从来不送礼物给我的男友是什么心态

有位朋友很困惑,交往两年的男朋友经常打电话或者发短信给她,但从来不送礼物,大小都没有,但他每逢新年元旦等节日会叫女朋友送自己礼物。他是怎么想的?谢谢帮忙!

全部回答

不爱! 卡你油! 如果他不送礼物,但是也不要女友的礼物,那么还可以理解为他比较节约,或者是 比较实际的一个人!但是他不送礼物,却一再提醒别人给他送礼物,这种心态就是 有问题的了! 跟兄弟炫耀?炫耀他的女人多吃他吗? 送不送东西,其实主观意识还在自己,因为爱,而送礼物,不要让它变成一种形式 一种负担……

这也许没什么吧 要看你男友是个什么类型的人了 有些人他并不喜欢这一套 像我男朋友好像也没送过什么礼物给你 但我们很快就要结婚 原因很简单 因为他爱我我也爱他 所以礼物不是恒量感情的唯一标准

他怕一旦没谈成,钱白花了,好小气,并且爱得不深.