她就是接一个普通男性电话他老公都不高兴甚至提出离婚,他是太在乎她了还是没有爱?

她就是接一个普通男性电话他老公都不高兴甚至提出离婚,他是太在乎她了还是没有爱?我一朋友老婆很漂亮,她就是接一个普通男性电话他老公都不高兴甚至提出离婚,他是太在乎她了还是没有爱?

全部回答

其实他是爱他,但是他的爱又点过火了,而且还是对自己老婆的一中不信认,对老婆产生一种警惕性的心里,他还可能还会趁老婆不在的时候拿起她的手机看上面有没有陌生人的手机号、短信息,这都是心里上的因素,不过过一段时间就会好了,她们俩要是能在一起上班会好的更快,这样他的心里就不会因为老婆在家做什么而单心、警惕。

会不会是心理疾病呀?

是太紧张了。 我不知道什么叫爱,但要是我老公接一个异性的朋友(除了他领导)我一概要问清问楚。

不是爱,那是占有!

没有自信的男人,没有信任的婚姻,没有明确的答案。。。。 需要互相、深入的交流和表示。。。。。 漂亮的女人本身就比较难。。。。 聪明的会很好的把握度,哪怕是一个小玩笑, 他都会很自如、合适的反映。。。。。 不必遮掩,因为你是无愧的。。。。

     你看看连你都说他的老婆很漂亮;那你心里还有什么想法?是不是也相与她做做朋友那种。。。 女人漂亮是非多;还是入漂亮女人自连多是非;反正就是这么一回事吧!那么你想想他的老公能放心吗?一是自已的相貌不及她。
  自卑啊!二是她耽心她的爱不深浓!会飞走!三就是怕她经不起男人们的引诱,上当受骗 !从此在他的心里就有了一是担心。  二是妒忌;三是不放心啊! 男人的电话那也就是让他多想了哟! 他是爱他!但是是他的爱是她的漂亮与美貌!他们还没有那种信任与理解!说白了心里没有那种知已与心心相印啊! 那么正常吗? 凡是老婆 长得比老公要漂亮的老公都有这捉心理。
  不过有的是明的,有的是暗的。    有的是多一点,有的是少一点就是了。如果反过来。男人长得象帅哥一样。如果有女人打电话进来,妻子在家放心吗?这也是一样的啊! 这就是人啊的本能:妒忌性!贪婪性啊!做人要修养。
  做人要教育!你知是什么啊?就是要去昝或者改善那种人的劣性啊!其中这也就是人的两劣性呀! 这就是我与你说说的那种学说吧!一点点中的一点点呵!。