为什么现在有一部分的女性,难道就没有比金钱更值得追求的吗?

为什么现在有一部分的女性,在提到结婚的问题时,总把金钱放在首位,难道就没有比金钱更值得追求的吗?

全部回答

经济基础决定上层建筑! 我也觉得感情最重要,可现在社会就这么现实,就像我,我不要求你大富大贵,但是至少我和父母生活时,想吃什么就买什么,想穿什么他们给买什么,不能说找了一个男朋友之后,我生活上一下子就不如以前了,毕竟想让自己和以前生活的一样,不是件坏事!(当然太要求物质的女孩的心态就不能理解了)

hehe,每个人的要求不一样,就想买东西一样的,经济实力强的就去大商场,进去之前要先问一下,如果是小店,人家就不去了,呵呵。 也正常,双向选择,在可接受的范围内找合适的,节约大家的时间。

因为现在的社会越来越物质化了,所以一部分人会迷失在物质当中,但是他们却忘记了精神的存在!但是我相信还是有很多的人是爱情至上的的!

  不是一部分而是全部要结婚的女人都会考虑经济情况看是否结婚的条件成熟了。恋爱跟结婚不同,恋爱你可以不用养她,她可以不用帮你理家,精打细算看这个月的开销钱够不够……恋爱的时候她不用为你想这些,但结婚了就要,那是你们的家庭,一个月的开销就是你们生活费,她得先想看结婚了,你是否能负担起每月的开销,你是否能养得起她。
  现在的爱情可以说是感情在维护彼此的恋情,金钱在维持彼此的婚姻。没钱是不行的。

经济基础决定一切,虽然金钱不是万能的,但没钱是万万不可能的。你要好好努力,挣更多的钱,让家人更加幸福。

金钱是你们爱情是否稳定长久的首要参照物.不要不承认,这是个现实的问题应该正确面对,有比金钱更值得追求的,太多了,但有一条必须在保证你的衣食住行后才得能到实现.不是女性,男性也一样.男性有一部分也会把女人的貌放在首位,有多少是把德放在首位的.