购买国债是如何收费的

我购买04国债(10)300张(100元面值),购买价格为112.52元,证券公司收取34253.58元,算下来应该是1.5%左右的手续费,不知道卖出时是否还要收取手续费,请您指教

全部回答

您说1.5%是不是不对.最多应是千分之1.5.您最好问问证券公司的具体手续费标准。每家的费用会有些差别。

按规定,国债买卖收取拥金不超过成交金额的 0.1%,起点5元 。 你所说的1。5%里可能包括全价因素,即含有上次付息之后到你买入时的应付利息。这个问题我也是好长时间才搞懂。