证券公司是否会挪用我的国债,如果证券公司破产了怎么办

我用上海股票账户在证券公司购买国债,证券公司是否会挪用我的国债,如果证券公司破产了怎么办我用上海股票账户在证券公司购买国债,证券公司是否会挪用我的国债,如果证券公司破产了怎么办?我预感我开户的证券公司将要破产,现在证券公司如果破产,证券账户的股票和债券是否会受损?

全部回答

你现在哪家证券公司? 管理层曾作过警告:至少有三分之一的犬商会遭淘汰!你的预感或许没错,应该先办理撒消指定交易、重选一家靠得住的券商,再买国债不迟! 犬商挪用客户国债是很普遍的现象:上市公司、保险公司、各式基金是其首选猎物,如果破产清算,它们会状告无门。而你我个人投者,除了惨遭冻结、更有可能被,这是有文为证的! 股票不在此例、但保证金会有危险。

建议你直接去四大银行购买,不必经过券商,而且没有手续费.关键是风险很小.

风险的确存在,如还没买,先去开个基金账户(F打头的,具体可向营业部咨询)再用这个账户买国债;如已买了,最好将账户转到已定为创新类券商(如国泰君安等)下。

你在国债是在上决算登记公司登记的没什么问题啊