男友会哄女朋友哄到烦了吗?

嘿嘿,有点不好意思,我偶尔就会耍耍小脾气,然后给他写email写一大堆发脾气前后左右的感想,反正不管我是对错,每次都看得他心里很不是滋味,然后他就来一边哄我一边教育我还连带着赔不是的···可是我现在有点担心,他会不会有一天就让我气疯掉,就再不哄我,不搭理我了,那我岂不惨了··望大家多指教

全部回答

    别这样,偶尔做一个任性撒娇的小女人是得宠的,但生活是琐屑的两个人的相处.所以好脾气和好的生活习性是必需的.真的是要适可而止.不要得寸进尺.从你的问题可以知道,他是爱你的,很宠着你,要好好珍惜,不要因此肆无忌惮,无视他的感受,一个爱你的人你也应该好好爱他才是,别等到感情累了,那样的苦痛简直是要把自己杀了.很后悔.还有不要一直问问题,有时候太聪明了不好,让男人感到恐怖,也许他爱你可以容忍你,但是一个真正聪明的女人是看着很傻的女人,你心里知道的事就不要非要他说得那么清楚,有时,他们只是不想说.适可而止!。

我有的时候和你差不多,总爱使点小性子。过后觉得不对了又道歉,但他说和男朋友使性子是应该的,那代表我爱他。话虽如此,但我知道凡是都要有个度,所以以后我会适可而止的。

我老婆也是耶 不过哄着哄着就习惯了啊

对的。我BF说过,女孩子作一点蛮可爱的。太作了,可是会受不了的。男人大概都是这样想的吧。呵呵

女人分三种 一 可以与你同路的 二 可以与你同车的 三 可以与你同床的 把握第一第二就可以做到第三 。 珍惜眼前的就够了/

少用哄的,多表现,用真心