今天和男友分手刚好两个月,心情好失落!

  9月20日的今天我和相恋六年的男友分手了。 虽然已经过了两个月,可是现在的心情还是好失落。 为什么相恋六年了,也要放弃我?我真的很差吗? 恋爱的时候,你说过不会离开我的,会和我一直走下去的。为什么要离开我呢?为什么你的心会在短短十天内改变呢?而且还这么绝!! 我好恨你,可是又好爱你,我想我不会再爱上别人了。
  因为我害怕,我怕再受伤害。 一个爱了六年的人。可以这么决绝的离开我,我对未来真是没有什么信心了。我会坚强的活下去,可是我不会再认真的面对爱情了。 也许前世欠你的,今生我已经还给你了。来世希望我们在没拖没欠的情况下再续情缘。

全部回答

    不要太悲观了,你要知道这世上比你更不幸的人大有人在。你要重新振作起来,打起精神来,化悲愤为力量,努力工作忘我的工作,这样你也许会好受些。 你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中。
   一切都要随缘。    我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

   人生最重要的不是我们置身何处,而是我们将前往何处。 愿清晨的露珠带给你一整天的好心情,愿早上的太阳带给你一整天的笑容,愿晚上的月亮帮你忘掉一整天的烦恼,让夜晚的星星帮你进入甜美的梦乡!凡是想开些,要用实际行动来证明自己的存在!。

    姐姐不要伤心了, 坚持起来,你不是说有很多男人在追求你吗? 我现在的男友也像你的男友一样,也很绝情,他听信家人的话,去找其他女人,他的家人一边给我红包一边叫他去找大学女人。
   他很花心,一边利用我,一边在和其他女人玩。我也很痛苦,很伤心。心情跟你的心情差不多。 振作起来吧,大姐! 我和他四年了。   我到现在也走不出来。因为我也爱他啊。在恋爱时他也说过一辈子不离开我,会娶我,但是四年了,到现在都是骗人的。
   那是男人在恋爱时没有责任的说那些甜言的话(娶你,爱你,永远不变) 让我们一起努力吧,大姐,努力走出来。话说的很简单。但是没法走出来。

    我现在和你一样,我和男朋友也刚分手一个多月。我理解你的心情。我难过到几度想死,心痛到不能自拔。每天我晚上都失眠,觉得世界都把我抛弃了。然后我像个怨女似的哀求他和我重新在一起,我承认我爱他,用生命爱他。
  分手后我想了很多,刚开始的时候天天哭。哭到鼻子都流血了。我变的自卑脆弱害怕男人,我对未来多没有了信心。  甚至是对如何活下去都没信心。我觉得连我最信任的人都把我抛弃了,还有谁可以相信?我怕了男人,我害怕受伤害。
  说实话我现在对爱情真的是看透了。爱得那么坚定得到确实伤痕累累。你知道吗?我以为说了海誓山盟就是一辈子的。无论什么原因分手我现在都不想理了,但是你知道吗?我相信,他说那些海誓山盟的时候是真心的。
    但是他坚决离开也是真心的。我现在就像是个脆弱的娃娃,我不敢去碰处任何有他记忆的地方或者东西。我忘不了,我逃避还不可以吗? 现在的我每天晚上躺在床上心灵是空的,有时候我都不知道自己还是不是自己。
  我便得很孤独很空虚,我像个幽灵一样。但是我总是告诉自己会好起来的,毕竟日子还得过不是吗?我只需要时间,只是时间。  也许受伤的心要用一辈子来修补。我是个很没用的人,你比我坚强。
  我只想逃离这个有太多他的身影的地方,重新生活。 太多安慰的话我不会说,因为我现在的心情和你一样。不过有一点我们不一样的是,我不恨他,我爱他。我不想欺骗自己。没爱哪来恨?我们都要好起来,好到有勇气去接受另外的爱情的时候,好到不再心痛的时候。

放弃了也是一种真正的解脱,有些时候太在意的东西失去了给人造成的失落常人无法理解,能给的也只是建议,能帮助你真正走出来的还是自己,心理暗示这种东西有时起的作用实在太大,所以干脆把曾经的“我很失落”换成“新生活又要开始了”吧,积极的面对自己的未来,生活还是很美好的!

不可以“我想我不会再爱上别人了“,不要因为他给你伤害,你就报复自己。哭也一天,笑也一天,地球不会因任何一个人不转。把握自己吧,爱惜自己吧。最能相信的人就是自己。世上好像没有一成不变。你也不要太恨,也许他也不想。

    何必呢?刚分手不久,心情难免都会很失落,很无助!但是时间会淡化一切,告别那段忧伤的!要学会安慰自己!女人啊!确实挺不容易的!我们男人还要好一点!不过像你之前的那个男朋友,也太没有责任心和责任感了!六年啊!说分就分!哎~~~ 真的,他不值得你留恋!他既然能把六年的感情都放弃!你想想,这样的男人跟着可靠吗?相信我,你不亏!起码在今后的感情路上,不会再犯同样的错误!这就当是咱瞎了眼!啊!没事!回去好好整理一下自己的心情!让自己忙碌起来!相信你很快就会忘掉的!咱还年轻!还怕找不到真心的!好了!就先写到这了!痛快的哭一回,把他给忘了吧!。