士兵技能问题

我最近用保证把弓转兵了现在的技能:迅速/二鸟/连击/气绝/洁净/攻反/魔反/盗窃/跳舞/暗杀现在快4转了。要加一个技能。我现在不知道学什么好看上的技能有:气功蛋/抗混乱/明镜/骑乘大家帮我从中间选一个吧(我要拿5C盾。不知道需要留一个卡位技能不)/说说自己的看法

全部回答

    首先你士兵是拿弓转的,而且快能4转了,等级肯定很高了,声望也差不多够了,所以再去转传教学补血或转巫学恢复都不太现实了。除非你很有耐心不怕麻烦才行,等称号是很痛苦的。所以已经不用考虑这两个技能了。
  从你已经学的这些技能可以看出你玩士兵不是为了PK的,主要用于娱乐,因为你学的盗窃就是好玩的技能,对PK练级都没用。  你给的条件是要从你看上的那几个技能中选择,所以经过上面分析,我觉得你学骑乘比较好,原因是实用,而且娱乐性比较强,你本身没有加血的技能,可以通过骑宠明净来加血。
  不推荐人学明净,加血不稳定还费魔。气功也用处不大,一次顶多发3个蛋,还不如学个因果报应练级时候用。我觉得一石二鸟没什么用,不如删了学因果,你是弓转的士兵,应该不是纯血无攻类型的,攻击力应该还可以,所以学这个练级就方便多了。
      你既然已经有洁净了,那么选择学抗混乱也可以,毕竟要先保住自己正常才能救别人啊。其实我觉得连击的用处也不大,练级任务都没什么用,你用连击的时候别人还会嫌你太慢,我练级别人都不让宠连击的。
  所以我推荐你删一石二鸟和连击,学因果和抗混乱。第11个技能栏学骑乘。再有就是拿盾不能同时拿回力,小刀等投掷武器的,拿弓也不可以。

对照下面的图,自己看着办吧

肯定选骑宠了~

单补和恢复都是用来打BOSS用的 应急技能

我没看见你有可以加血的技能啊?~~明净补的太少魔掉的还多~练多麻烦啊~~你丢瓶子?瓶子多那就学攻击技能~像气功蛋和因果~多面积攻击的 ~~要是找加血的技能那我建议你学骑乘~~原因~等你宠学上5级明净~你骑上血恢复的不至于太少的~~~骑宠技能到是很好用~就是宠物水晶耐久才那么一点~~~

因为你有功,强烈推荐技能:乾坤/蛋蛋/因果/魔无/7绝/洁净/暗杀/跳舞/抗石/抗混 比较完美的组合。PK练级都能胜任。 加血技能一个都不建议学,兵魔少。再说也轮不上要你来加。