转啊转

我有个弓,不想要了,想转兵现在70级,要学暗杀,单补,单恢,洁净,跳舞那我应该怎么转?学暗杀和跳舞,一定要先就职忍和舞才能学吗?单补和恢复我知道,一定要先就职的弓开的比较早,所以声望已经太阳3/4了

全部回答

我建议你用保证书先转巫.把恢复洁净烧到7级. 然后再用保证书转传.把补血气绝烧到7级. 最后再用保证书转兵.直接做任务学跳舞和暗杀.(无须转忍舞) 如果你不先把恢复.洁净.气绝.补血.这几个技能烧满. 将来转了士兵再去烧的话.那个过程会令你很难忘的.

同意堕落的意见~这样是最省技能时间

直接转兵即可. 学习暗杀和跳舞只需要做就职任务.不用转职. 如果你想烧单补单恢这些. 可以在转传教和巫师学技能时顺便烧高了再转兵

做保证书直接转士兵`暗杀跳舞士兵都可以直接学`只要你做了任务