在线等的.急急急..高高手来.

做转职保证怎么做?弓转兵 想把补血和强恢都练满先(指的是转了之后马上练满,又再转兵)称号不急的..有详细的请说下

全部回答

先做保证书任务,拿着保证书去打LB转巫师学洁净和恢复,然后把技能烧满再做次保证书任务转传学补血,把技能烧满还要做次保证书任务再转士兵,就是经过几次转职你的称号会来的很慢的.

不懂来罐个水

既然你称号不急,还做什么专职保证书,先去花5000转巫师学洁净恢复,再花5000转传教学单补,再花5000转士兵,暗杀,跳舞可以直接学 专职保证书你来回折腾3次声望也早就没有了 不如这样省时间