利用保证书刷声望问题

最近听说可以用技能保证刷声望。。请高手解答。要做琥珀4是不是也要做1,2,3呢??任务流程最好能给我我现在71级。巫。转哪两个职业刷声望好呢?还有就是 声望现在月影马上到春风。我能开107弓一起去。请问下刷多久称号够4转这个任务是说我每次转都开放一点声望锁吗??谢谢了。。。还有就是每次能增加多少。比如我现在春风 那么我转了以后烧满声望的话。称号能到多少。风云吗?希望能详细的解说。。谢谢~

全部回答

牧羊的我带你,我每周末都做

    我来回答你的问题: 做4只要做1 3 就可以下面是任务连接` 卵1: 卵3: 卵4: 3个任务都要晚上才能做`所以比较耗时间,特别是3如果NPC找的慢可能要做2个晚上,做4的时候刷长老证 建议你弓单刷,那东西不能交易的说` 做了4就可以得到保证书了`1 3可以不考虑先后的 71级巫师个人觉得是转传和咒比较好刷`传东门7绝 咒东门单石 用保证书每转一次 声望减半`但是到转之前的下一个称号是没锁的。
     比如你现在月影,转了大概就是小草,但是可以直接刷到春风 再转刷满就能到风云了` PS:用外挂的话。做4的时候那些炸弹可以用外挂穿过去 刷称号的时候建议带个回力不带宠,延时0 魔《5逃跑。