圣骑士称号问题

圣骑士能做保证刷声望吗?我是40级的骑士转的..记得称号好象是春风,现在148了称号还是金星,快崩溃,请练过圣骑的回答一下..那些说可能的就别回答了~

全部回答

  同意楼上的,我在补充几点 我的圣骑士为了解声望锁,做的保证书,得出几点心得: 1。浪费一个公正宝珠 2。重新做就职任务,很麻烦,刷保证书也很麻烦 3。刷满声望后(我刷满的时候是骑士),转成圣骑士以后在下雨被锁,记得是下雨1/4 4。
  个人觉得你升级实在太快了,现在情况挺尴尬的,做任务费钱费时间费力气也解不了多少声望锁,不做吧,等的还郁闷。 转不转你自己拿主义吧,情况就是这样。。。 希望可以帮到你^_^。

    才~金星啊。。。 转是可以转啊 就是利用专职保证书来刷声望的办法~ 但是`SQS转起来`肯定最后还要转回SQS`所以多准备一个`公正。。。 再就是相对很麻烦。
  。 首先你需要转传``来烧称号`烧到金星`下一个称号~慈雨 然后你需要再转`巫或咒`把称号烧到`慈雨下一个`就是太阳 然后你需要转。  。。骑士`来烧。。这就来问题了。
  。 战斗系职业烧声望并不好烧`何况你已经`148级了。。。。打一般东西声望基本不给了~ 如果是道具`刷咬花可以`` 如果是时长`你无视上面所有的话。。。慢慢等称号。。 然后通过咬花(道具专有)`称号刷到`静寂 最后`你再转SQS。
    。同样。。需要刷咬花。。刷到满称号。。 因为中间要经历`转骑士和最后的转SQS。。。所以比较麻烦。。也有点风险。。万一称号没刷到位就有了锁。。那又要重刷。

圣骑士称号只能等 做了保证书转回来也是到金星 锁住刷不上去 烧技能也不给声望 只能慢慢打怪等待 称号低的时候刷一下能稍微加快下称号进度 现在只能等了 正常声望从金星是150天左右到星空