保证书刷怎么声望啊

用什么保证我有个100法师和40的传教其他职业另叫任务好过吗?使用保证书的具体用法传40最高能刷到什么啊谢谢各位老鸟了~~~~

全部回答

    100级法师和传教一起去做保证书。。 与转职保证书相关的任务:(琥珀之卵1 3 4) 琥珀之卵(琥珀之卵1)(琥珀系列任务的第一节,必须完成!) 职业限定 无备注 所获得的[琥珀之卵]为以后系列任务的必须物品 必要等级 Lv 1推荐等级 Lv20+;5人 时间限制 详见流程部分起始地点 艾尔莎岛(201。
    95)的伽蓝神殿 重复完成 ? 头目战 有 任务奖赏 路路耶的字典、路路耶的日记、琥珀之卵 1。晚上的时间到艾尔莎岛(201。95)的伽蓝神殿三楼神殿·至圣所内的约尔克神庙内。
   2。调查坐标(39。21)取得琥珀之卵。 3。和神殿一楼南侧(92。  137)的阿布荷斯主教说话,主教会说要问问那个琥珀之卵是不是神殿里的谁丢失的。(游戏时间的晚上不会出现) 4。
  晚上的时间里到艾夏岛(133。77)查尔博士的家和查尔博士说话,得到[查尔的介绍信]。 注:本部分如果可以获得介绍信则表示任务没有完成,如果不能获得介绍信则表示任务已经完成 5。  去隔壁的哈丝塔的家(167。
  102),找哈丝塔说话,得到[路路耶的日记]。 6。从艾尔莎岛西北方向的门出去到达盖雷布伦森林。 7。找到路路耶博士的家(246。76)和路路耶博士对话,会知道要带着琥珀之卵到山上去。
   8。奄奄一息的路路耶博士说完话以后会变身成为约格(10级,带雏鸟四只,火蜥蜴四只,等级均为8级),战斗后得到一本路路耶的字典。   9。获得字典后走出路路耶的家,任务完成。
   ☆ 必须走出路路耶的家才算完成任务!否则在进行神之召唤(琥珀之卵4)时,必须重解此任务! ※ 若已完成魔导书抄本(琥珀之卵3)则传送至???。 若未完成魔导书抄本(琥珀之卵3)则传送回盖雷布伦森林。
   魔导书抄本(琥珀之卵3)(若想获得改造陆行鲨图纸必须完成此任务为条件之一) 职业限定 无 备注 无 必要等级 Lv 1 推荐等级 Lv 20+;5人 时间限制 无 起始地点 艾尔莎岛伽蓝神殿 重复完成 可 头目战 有 任务奖赏 新技能毒击、迅速果断习得,获得物品[血之耳环仿造品]、[活动资金] 1。
    黄昏到夜晚时间到札克特.海玛伽蓝神殿三楼的约尔克神庙调查(39,21)处,取得[琥珀之卵] 2。到梅布尔隘地(170,120),与马汀斯说话进入战斗 *马汀斯 LV20 HP约650 使用技能:攻击、防御、攻击反弹、魔法反弹、补血魔法(二次行动) 获胜后队伍中其中一人获得[魔导书抄本];传送到梅布尔隘地(135,104) 再与马汀斯交谈选「是」或「否」进入战斗 *可使用此方法重复战斗直到队伍中每人均取得;任务道具只要队长持有即可 3。
    到盖雷布伦森林(245,73)与纳塞谈话选「是」 *选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务 4。黄昏或夜晚时到伽蓝神殿,与荷特普(92,138)交谈选「是」 *或与艾夏岛克罗利的店(150。
  125)内的荷特普交谈(全天出现),选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务 5。  到艾夏岛(102,115)的冒险者旅馆内与安洁可(55,32)说话选「是」 6。
  由艾尔莎岛南边的门到梅布尔隘地,再从地图东南角的桥(250。172)到达布拉基姆高地,寻找黄色传送石(202。266)进入虫洞,找到随机出现的纳塞,交谈选「是」传送到??? 7。  与玄武(195,32)对话选「是」进入战斗 *玄武LV20 HP约2000 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、陨石魔法、石化攻击、混乱攻击(二次行动) 获胜后与玄武对话,然后与后面的两个技能大师交谈习得技能 与那塞(232,57)说话学习技能迅速果断,费用6000G 与果本(228,57)谈话学习技能毒击,费用6000G 8。
    从(230,57)的传送石回到布拉基姆高地(208,281),再次进入虫洞到达最底层??? 9。夜晚到清晨时间与安洁可(50,113)对话进入战斗 *安洁可 LV25 HP约1600 使用技能:风刃魔法、毒性魔法、召唤伊格萨姆(二次行动)  伊格萨姆*7 LV17~19 HP约800 使用技能:毒性攻击、风刃魔法 得胜后随机获得[耳环?](血之耳环仿造品)或[金块?](活动资金),传送到荷特普面前。
    与荷特普说话交出[魔导书抄本]并传回布拉基姆高地(208,281),任务完成 神之召唤(琥珀之卵4)(转职保证书获得,也为获得改鲨图的必做任务) 注:这里不凭论保证书在SF的作用,但在GF是相当受益的。
  所以此任务比较热门,但只能做一次,要想重做必须经过时空之门任务重置下面会有提到。   PS:魔界风水师任务其实是属于一个独立的各体,要想快速完成改鲨图获得可跳过卵二,直接做1。
  3。4 职业限定 无 备注 必须完成过系列一和系列三任务 必要等级 Lv 1 推荐等级 Lv 35+;5人 时间限制 无 起始地点 艾尔莎岛伽蓝神殿 重复完成 可 头目战 有 任务奖赏 转职保证书,用于转职则可保留人物的技能等级 △黄昏或夜晚时与伽蓝神殿的荷特普或艾夏岛克罗利的店(150,125)的荷特普(47。
    19)交谈选“是”任务道具会被收走,便可以重接琥珀之卵(琥珀之卵1)任务 在艾夏岛冒险者旅馆(102。115)内与时空之人(30。20)交谈说 朵拉 选两次“是”可回复到魔导书抄本(琥珀之卵3)任务结束后状态 1。
  黄昏到夜晚时间到札克特·海玛的神殿·伽蓝三楼的约尔克神庙调查(39,21),取得"琥珀之卵" *若无法进入???,表示在琥珀之卵(琥珀之卵1)任务流程中不正常登出。  请重解琥珀之卵(琥珀之卵1)任务 2。
  从盖雷布伦森林(246。76)进入路路耶博士的家,再出门传送到??? 3。与荷特普(131。60)交谈后从(142。69)或(122。69)的传送石进入海底墓场外苑,与地图画面上随机出现的守墓者交谈进入战斗,获胜后可获得[长老之证],收集7个后交给荷特普传出??? *龙骨 LV27~31 HP约1500~1800 使用技能:攻击、防御、连击(3)、崩击、多体攻击技能无效 *打倒守墓者后约需过约3~7分钟才能再与其交谈战斗  多体攻击技能无效技能效果为:使用乱射、气功弹、多体攻击魔法等技能攻击均会无效化 4。
    夜晚时到神殿伽蓝与荷特普(92,138)对话。再到艾夏岛冒险者旅馆(102。115)与安洁可(55。32)谈话得到[逆十字] 5。持有[琥珀之卵]和[逆十字],与梅布尔隘地(211。
  116)的祭坛守卫对话进入??? 6。打倒(136。197)一带的障碍物通过后进入(156。  197)的传送石,打倒(213。226)的障碍物随机传送(若没有传送则需再挑战一次) 再打倒(161。
  108)一带的障碍物,从(241。118)的传送石进入??? *阻挡者(红)*2~3 LV25 HP约2000 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、戒骄戒躁、火焰魔法、多体攻击技能无效  阻挡者(蓝)*2~3 LV25 HP约2000 使用技能:攻击、防御、连击(3)、冰冻魔法、陨石魔法、冰冻魔法、强力冰冻魔法、多体攻击技能无效 阻挡者在短时间内会重生,请注意 7。
    与昏神祭司(222。188)交谈选「否」进入战斗 *昏神祭司 LV30 HP约4700 使用技能:防御、补血魔法、乾坤一掷、戒骄戒躁、多体攻击技能无效  冰冻龙骨*2 LV25 HP约1500 使用技能:防御、冰冻魔法、陨石魔法、冰冻魔法、强力冰冻魔法  灼热龙骨*2 LV25 HP约1500 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、戒骄戒躁、火焰魔法 若战斗是失败也算是完成任务,但不会得到[觉醒的文言抄本] 获胜后传回入口处,队伍其中一人得到[觉醒的文言抄本] 8。
    持有"觉醒的文言抄本"回到盖雷布伦森林和那塞(245。73)对话得到[转职保证书] *[转职保证书]用于转职可保留人物技能等级,但超过现有职业所能达到的上限的等级则无法使用,名声值称号则会降为原来的一半,完成一次任务只能拿取一次 --------------------------------------------------- 并不是都能刷到转职前的上面一个称号。
     首先,可以烧到的声望值=(转职前)的声望值+(转职后)的声望值=(转职前)声望值的1。5倍,最大的就是前进一个声望4/4的进度。 至于转职保证书突破的声望上限,不是每一个阶段都是一样的,大致可以分为三个阶段。
  最多可以突破一个声望上限。 (1)从呢喃到春风一段声望基数太小了,只能刷到3/4,甚至1/2, (2)风云到太阳一段,声望基数变大了,也就是转后的声望+的比较多,就可以刷到4/4了。
     (3)寂静以后,由于慈雨以上的称号转后都变成春风,转后的声望是春风,+的声望值比较少,跟下一个称号需要的声望值的差距比较大,就最多只能冲上3/4的称号。 例子: 寂静(转前)+春风(转后) 的只能冲上3/4。
   风云(转前)+月影(转后)的就可以冲上4/4。   月影(转前)+呢喃(转后)只能上3/4了。 小草0/0(转前)+无名(转后)只能上1/2。 -------------------------------------------------------- 保证书突破的上限由低到高,再由高变低。
     琥珀4中的"长老之证"不可交易不可丢地。但可以使用宠物邮件转移到队友身上。 遇到障碍物时可以用FZ穿越过去。 刷声望一定要用FZ开脚本,不然刷起来很烦,感觉也很慢。
   (1)咬花自动战斗1即1秒钟1个回合。中间有BOSS的更换,画面稳定用2秒。   最保守的估计刷咬花1小时可以拿到10000以上的声望值,应该在11000左右,挂好脚本,电脑设置自动战斗1,1分钟就是一盘咬花,一盘咬花有200声望值。
   从春风到星空大约要20个小时不停地刷。 (2)气绝恢复只有用一次有2点声望值,也是自动战斗1设置,没有BOSS的更换画面等待,算一分钟最快80次,气绝接近10000的声望值。   (3)高级的人物刷吉拉声望少得可怜,到慈雨后面要几千次才能前进一个称号。

很多都没看懂.你该整理一下提问内容. 就拿看懂的说吧.保证书只要带在身上.去进行正常的转职就可以了 技能经验保留的同时.书会被收走.下次还想转的话.得再弄一份来~

很好很详细很强大~~~