140级弓转士兵问题

   小弟有一个140级闲置弓手 准备用保证书转了士兵,现在称号寂静,弓手加点为满功,100血,其余敏,有如下问题想向各位高手请教: (1)用保证书转完之后称号会降到什么 (2)因为士兵没有得意技,所以怎样才能将我的声望尽快刷回寂静(号建了两年多了,所以应该没有声望锁)我是时长牧羊的。
  这个是我最关心的问题,请详细解答一下,比如如果在营地门口刷怪每天得刷多少个?如果刷BOSS刷谁,每天多少次为宜) (3)转成士兵后想要第12个格子,所以转之前就想刷好碎片(毕竟弓比士兵好刷嘛)请问我现在可以把4属性的碎片各刷2组么?那样的话打一次BOSS会收走几组? 小分送上 呵呵 请大家踊跃回答 。

全部回答

  1:寂静转职完后是春风 2:士兵没有得意技能。只能靠杀怪去得声望 一般是在6。0地图的村口挂机杀怪 3:各种碎片刷好40个。再做2次BOSS是正确的 杀BOSS时一次收走20个 个人建议:用技能屋子一次把技能学全 比较难烧的技能可以考虑用怪物硬币换药草冲 绝对比用士兵烧要好的多 时长20R买30W硬币。
  道具25R买30W硬币 当然不排除一些人用保证书来烧的可能性 只是直接转用药草冲应该是最快的 。

  时长的话很惨哦~转了以后称号掉到春风 一般是可以刷上星空的 但是你的等级太高了 只能打67+的怪来冲声望 140级去刷吉拉不知道得刷几千次才能到星空 因为你做了保证书声望锁就解开了 所以你每天能多杀就多杀 下线就去问称号 当然是越快到越好 有时间的话 转成士兵你就是见习的了 先把声望刷完了再去做1~4转任务 做完了再考虑刷碎片吧 一样样来 这个不能急的~ 。

建议转了以后去刷打露霸70级的很容易把称号刷上来的

这种问题看着就烦啊~~~密密麻麻的! 寂静转的话掉到春风。另外士兵刷声望最快的方法是咬花(道具服)。要么你就去刷自己等级/2-3的怪。 像你140了转,声望难刷的很。咬花,营地门口打怪,T79跟边练宝宝边和别人一起练,只能这样了! 你刷了碎片也没什么用,还占格呢。你转成士兵以后是春风,且见习的,还要1、2、3、4转..........5转早着呢!