魔力是怎么玩的

大家都怎么玩啊双开 N开 ...本人有个格斗加料理 猎人 鉴定只觉得战斗系的只有一个少了点还有什么多开累的说法又见不少人有N个战斗号又PK又练级 甚至 对飞的都有这格斗就是PK弱了点虽然我不是很喜欢PK也不是不喜欢我该练多个号呢 练哪种或是其他想法 说法... ...

全部回答

魔力你喜欢她么 喜欢她就不要离开~~ 现在也并区人人都不少~LZ为什么不多多找朋友一起玩呢` 网游的乐趣在于朋友和交流~

    告别了魔力三年, 还是觉得没任何网游可玩, 所以国庆前还是玩一下魔力 重温一下过去的快乐 现在配置如下: 加 点 副号 高 → 低 10-15级 配备 2B 斧,盾,帽,袍,靴 饲养 敏攻血 造回力 5 封印 敏攻血 造衣服 5 造袍3 造靴3 弓手 攻敏血 造弓 5 士兵 攻血敏 造斧 4 传教 攻魔敏血 造帽 5 魔法 魔防敏血 造鞋 4 巫师 攻魔敏血 造盾 4 格斗 攻血敏 鉴定 4 忍者 攻防敏血 每个号技能只有3-5个 就只学因果,气功蛋和乱射等练级技能加调教,宠强 级数52-60之间,,,,,,称号歌声至春风 宠物 攻~黄蜂7只 2-4档6级起练 攻~水龙4只 血~水龙4只 攻~改尸1只 神盾1只 魔法师之鬼1只 血~黄金树精1只 攻~斩首者1只 还有几个小号 制药 4 厨师 3 矿工3个 5 4 4 伐木2个 5 4 猎人3个 4 3 3 采集系均25级 10血45攻26敏45魔 就只有2只宠物是买的和魔法师的杖和袍是买的,其他装备全是自己做的,,平时一般五开练级,,没时间就五开挖材料 俺就是这样玩的,现在合服停机,,无聊了。

魔力末日来了

N开 别苦了自己

唉.三楼的,所谓买卖自由,也不能全怪代理吧,如果不是你太追求去买那宠改的话.就算代理把改好档数的机率搞得再低对我们又有什么影响?所谓怨别人时也要检讨一下自己.至于楼主说开什么号玩才好.可以说只要自己喜欢这个游戏,玩哪个职业都开心!

SE太坑人了.我用了3张点卡,就一个宠,连续洗了27次都没洗出一个7当内的,没别的,不玩了成不呀,上次洗了个改黄金龙.就用了2张点卡洗了17次才洗个6当的,SE你这么不讲游戏规责,我不玩了好不好,