谁能告诉我怎么合水龙装备。

全部回答

用大号带你的生产号去时波之祠打一组勾玉,不能交易必须是生产号自己打一组(10个),到最低层后与海神说话学习水龙装备的制作方法,必须要有六级技能变身和海神说才行,如果有七级技能就不用变身了,合成材料需要打海神后随机掉落

    1.和在南恰拉山第二通道地下一层的纳葛席(32。9)说话,进入时波之祠。 南恰拉山通道地图 2.在时波之祠里和随机出现的鸟人(纸垂)战斗,会随机掉落[勾玉的碎片](注1)。
   3.收集十个碎片后,由时波之祠十楼底下的黄色传送石进入海神的祭坛。如果身上超过十个碎片,说话一次只会收走十个;不够十个碎片,则海神会告诉你碎片不够;如果没有碎片,海神会说这里不是人类该来的地方。
     4.若是生产制造系职业,持有十个碎片与海神说话,选择"是",可以学习到一个新的七级物品制作技能(注2)。 5.若是战斗系职业,持有十个碎片与海神说话,若选择"是"可以获得[勾玉的戒指](注3),选择"不"会引发战斗(注4)。
   6.击倒海神后,随机有可能会得到生锈(破损)的武、防、道具(注5)或传说的武器(注6)。   。

去海神庙打随即掉落的玉(不可以交易),打够10个,然后去和海神说话学习做水龙装备,要有7级技能,6级的话变身后和海神对话可以学到.制作水龙装备的材料一般都是打海神随即掉落的.(路上打玉时,推荐开80+的弓格带你生产打,带打弓格的物品栏全部放满东西这样就能保证打下的玉全在生产号里,而不会这玉随即掉在弓或格号里了)

为了给我的造衣服学水龙!我的弓箭手掉魂!但是这样也还是没有打够!你还是找个80以上的号带着去打! 是纸垂就打!不是就跑! 血瓶不可以少的! 要保证不被和飞! 还有就是最好在阿凯鲁法村定居!~

要打玉10个,再找海神说话才可以学习技能 打玉真是个有耐心的活 技能要7,变身7也可以

去海神庙打纸垂。随即掉落的玉(不可以交易),敌人是19级起的,所以开大号在一层打比较方便。打够10个,然后去和海神说话学习做水龙装备,要有7级技能,6级的话变身后和海神对话可以学到.制作水龙装备的材料一般都是打海神随即掉落的.