称号问题~

我53级血防敏忍者,现在称号是春风1/4,怎么才能到苍之风云,我以郁闷N天,痛扁吉拉N次。注:本人技能:单补3级、恢复3级、洁净3级、功吸2级、魔反1级、气绝3级、暗杀6级、抗石睡混5级

全部回答

  打吉拉确实可以得到声望,可是必须是你的人物把它打死才可以,宠打死不会加声望的,因为你的忍者没有攻击,我估计你是靠宠打死的吧。可以先用等级稍低的宠打掉一部分血,然后人在把它打死,这样就有声望了。

  或者你找个能得到技能经验的地方,比如深绿,加个队(或单练)跟着他们打,因为暗杀6,在那里还是能经常出的,这样就能把怪打死得到声望了。没攻忍者就是这样,单点攻击(打不死怪没声望),所以称号很慢的。

烧技能,称号加的快

一天一个小时打卡时间去坎村 一个月不到你就能风云~

关于声望,他是有个隐藏着看不到的锁,他为了防止某些玩家练的太快,所以在声望中设定一个缩,练到一定程度就会锁定,所以你多练也是没用的

你去砍村不打卡多烧会可能会有一点效果吧

去打百人吧 声望加不少 还可以加魅力