生产制造称号问题

生产怎么刷称号最快呢? 可以向战斗系的做保证书?群里有的说可以,有的说不可以。 我自己做怎么转完都是变无名旅人的称号呢?怎么刷也刷不上去? 方法不对还是?怎么样? 请高人赐招。谢谢!

全部回答

  生产不可有利用【转职保证刷】声望,即使用了【转职保证书】转职,可保留一半声望,但声望锁就锁定在转职后的声望那里,之后每天增加800的上限,并最多累计6天。 制作技能低级时,可用1级技能刷声望,技能高级后,可用大号带着参加战斗同样有声望(护士医生参加战斗、杀BOSS无声望,只能靠技能增加声望)。
   生产最快的刷声望的方法,就是保证拿到每天800的声望上限,可以天天各种刷(做本职道具、参加战斗均可),也可以累计6天一次性刷4800。

好久不玩了,可能说得不很清楚。 记得生产号的声望是最快的,战斗系列的声望上升速度要远低于生产号的。所以不推荐生产为称号转战斗系列。 给你个生产、采集技能的经验升级表。

建议您去游戏网站上看看攻略。