关于道服咒术学单体即死的问题

那个任务难不难?需要几级以上的人帮忙,我的咒只有25级,能过吗?BOSS能力怎么样?

全部回答

我绝的不难啊~我25级都学了~找了1个110的传100多的魔还有个100多的弓~还有个80多弓就过拉~我觉的你要找就找2个弓去狂乱~1重装或2个去打BOSS~就可以~还有一定要带个传~有巫更好~还有他们会超咒~我们就中了个毒~有传补过来的~对了~最后自己自杀要小心~那BOSS一开始就来个超魔~可能是风的~你小心血少会飞~我25级是纯敏魔~还好最后没飞~~哈~

一楼说的对,..,.

应该是 先石化 BOSS 旁边的小怪 然后下杀BOSS 然后在一个一个和4个小怪

路上小怪50级左右比较好打 BOSS~55级~~但是用的是10级超魔和超咒~旁边4个小怪也会10级超魔~~ 一般带高级咒是石化BOSS抽蓝打... 我上次全90+都没过... 带上高级咒去石化BOSS和小兵~巫师洁净和恢复~忍者洁净巫师因为巫师抗性太低~~去打~~另外BOSS虽然强悍~但是7000到8000血~~~运气好~早点合死也有可能