现在怎么不见人叫去昭打双王了?

我是道具电信牧羊的,等了N久都不见有人叫去K双王,难道大家都不去3转了吗?

全部回答

应该说现在的人很少去做任务了 每次上一线喊话的都是那些人 卖号 卖宠 卖装备 练级的都挺少

    你等等我吧~~~~~~我都很想去打,可是称号不到进不去里面 饲养 敏攻血 造回力 5 封印 敏攻血 造衣服 5 造袍3 造靴3 弓手 攻敏血 造弓 5 士兵 攻血敏 造斧 4 传教 攻魔敏血 造帽 5 魔法 魔防敏血 造鞋 4 巫师 攻魔敏血 造盾 4 格斗 攻血敏 鉴定 4 忍者 攻防敏血 级数58-69之间,,,,,,称号月影or春风 等我称号到风云就可以陪你一起去打了。

其实也不少,因为魔力平均等级都50级吧,所以喊打树的和神兽的很多,双王少见了

道具用水晶.时长的练级快声望没到

要去可以联系我,我带你去!

挨。。。以前打双王都是昭三飞过去的 现在都是从头打的