为什么男人那么的恋处情节???

为什么男人那么的恋处情节.而我们女人却不在乎你们是不是初男.处女真的有那么重要吗?为什么男一但知道自己女人不是处女就会马上分手.甚至还恶语打击.骂女人不要脸.如果??不能???心?鄣呐伺匣榧?,???停下?樗乙驴鄣氖帧?

全部回答

爱是平等的吗?不可能!谁爱的深谁就痛的切!

是啊,为什么 那个人和我说 我给他他就和我结婚 我说结了婚才给你 他说万一结了婚我不是处女怎么办 我绝对不会给他 这个人是我已经分手的男朋友 在分手后和我说的

男人去玩其它女人不介意处女,但希望自己的老婆是处女,因为她的历史由他来写.

  不知道男生是怎么想的。 反正如果有个处女让他上,他又不用负什么责任的话肯定上啦。 可是又看不惯那些失身的女孩子,反正再多借口,你还是跟别人睡过了。 他们会这样说。当他要娶老婆呢。他又希望自己的老婆清白纯洁啦。

  心理不平衡。不像女孩子,总是以为爱情可以当饭吃。死都愿意,别说去在意他与多少女人睡过。看重的是现在+未来。所以啦,男孩子就会想发牢骚。口里呼唤着鄙视非处。背地里,却希望自己多遇上几个处的。自私不? 。

因为男女本身就不同呀,从生理到心理都有天生的区别,任何事情都要符合本身的客观规律,盲目的求同是不正确的.女人是水做的,这句话是在说女人的温柔,也是说女人这捧原本清澈的水,融进了一捧沙之后就永远不可能再清澈见底了,即使经过时间的沉淀,水面变得清澈了但水底永远都沉睡那捧沙.而山一般的男人一般是不会这样的,似乎这是在承认男人不如女人专情,但是这样的缺点放到此处何尝又不是一个优点呢?

在这方面很不公平,男人一样不可以随便,不可以对女人不尊重.无论男人或女人,第一次不一定要给自己的老公,但一定要给自己最爱的人,不能随便.当然老公最好就是自己最爱的人,但有时候会有不圆满