网上的恋情有希望吗

全部回答

    那要看你们是否在一个城市,家庭情况是否允许,还有你们的性格是不是合适。 网络只是渠道,你们要走到现实中来,以上问题必须考虑,这也是你考验他的方法。 其实,网络和实际有很大的差异,就算生活在身边得人,要了解他也不是那么容易, 有的人你一辈子都未必能看透,何况是。
    。。我的爱也来自网络,彼此陷的很深,我们 费劲周折走入了现实,但是,距离永远不会变,他的家乡我的家乡天各一方,这是永远 都改变不了的现实。即使你们有了结果,将来还是很难面对这些。
  如果你们还在网络 中,很容易控制,不是吗。

有啊!成功的例子有很多,应该看你们怎么发展了。

网络也是认识一个人的途径。男人与女人相识了,自然会有部分相识--相知--相爱

我觉得希望是有的,但很机率很小,网络是个虚拟的空间,要慎重考虑,你们可以先冷静一段时间,如果觉得还是无法离开对方,可以尝试和他交住,但要从普通朋友做起,一步步来吧,不能因一时冲动而做出让自己和对方都后悔的事情来。这是我的个人见解。我也正遇着同样的问题。

希望渺茫啊!有些事情不能只靠聊天就能了解的,特别是一个人。或许现实中他是一个内项的人但他很不喜欢这中性格,他想改变自己的性格就可以在网上实现这一想法。或许你在网上和他谈的很好,甚至感觉有的想法是一致的。但回到现实生活中就不一样了。毕竟网络可以隐瞒很多缺点。

那是当然的咯,因为我也是个例子.我和我男朋友也是在网上认识的,现在我们真的很相爱.要知道,爱情的力量是伟大而有神圣的哟