学习与恋情,哪个更重要

全部回答

我觉得学习更为重要些.恋爱可以作为你学习中的调味品,好的恋情可以互相辅助. 学习好了,还怕你没有恋情 并不是所有人都看重你的外在,学习好,就能提高你自身的素质与修养.一种才华,也能体现你的内在涵养.这些方面就要你好好的学习

我想 你是绝对知道 学习重于爱情的 你问这个问题 是想坚定自己学习的意志 让他人可以鼓励你 还是让他人说爱情重要来让你心安理得去进行你的爱情呢? 若为前者则 我可以坚定地告诉你 好好学习天天向上!!! 若为后者则 我不会虚伪得说什么要你追求爱情,我没话说。 若你现在苦闷,发我的电邮 地址是woxiangquliulang@ 希望你快乐的健康的幸福的。

这个问题不用脑袋想光用脚指头想都知道了啊,学生不以学习为主,觉得学习不重要,那还叫学生吗!如果你在学生时期恋爱,那我劝你不要太认真或是太投入. 我们现在还小的啊,上完学或是等工作了以后再谈恋爱也不迟啊!!再说了,等到我们上完学再谈的话,我们更成熟了不是吗,看待感情问题也不会一根筋吊死!! 所以我认为学习更重要!!

    和上面说的差不多,我觉得如果你有本事学习和恋爱都可以弄得有条有理的,你就放手去做,但若是非要选一样的话,上大学可以尽情去追,去享受,上中学就要专注于学习了,因为如果你一旦陷进去很深的话,那你学也学不好,前途也完了,一个人最重要的就是有真才实学,在这样的时代你需要的就是知识,你才可以立足,也许他或她真的很好,但有缘的话,你们在今后的某一天还是会在一起的,但你若只有一腔热情却没有真本事的话,即使你爱得再深,也会因种种原因而被迫分开的。
    所以,对于一个中学生来说,学习往往比感情要现实得多。放弃,有时也是一种美。

如果你对她真的有意的话,那么要追就赶紧,否则就来不及了。 对了,你如果是大学生,我就支持你去追她。如果是高中生,还是以学业为重吧。就算你把她追到手,你没有一个好的、体面的工作,相信她也不会和你交往下去的,现在的女孩子太现实了。你说不是吗?你没有工作拿什么养她?她又怎么会心甘情愿的在你身边呢? 最后,祝福你新年好运。