大学里爱情重要还是学习重要?

全部回答

好的爱情可以促进学习

同样的重要 !

    学习和爱情 学习,只要你全身心的付出,它自然会返还给你的,只是多少而已,不会让你失望太大,只是现今的大学课程又能给我些什么实际的应用呢,至少我工作后很多有用的东西都是离开大学后所学习的,大学里边的证书只是一张门票,所以在大学里边学习,要做个聪明人,看清市场需求,不要死啃书本,尽可能在一些实际有用的方面去拓展自己。
     爱情,愉悦身心,感觉很好,甚至可以抱的美人归。但有时候会竹篮打水一场空。或许激情澎湃,或许心如死灰。恋爱是一场有赔有赚的健身活动。 现身说法:鄙人男友原为混世之士,有点藐视现今教育制度,所以大学修行期间一直为颓靡派,常日旷课。
  恋爱之后,成绩自然更加不好,补考,重修经常光顾。  直至大三,考虑二人将来的去向问题,为了可以和本人留在一起,决定考研。其通宵苦读之势较之往日情形,让本班同门直呼:爱情的力量啊!最终,大功告成! 嘿嘿,所以,恋爱可以,当然可以谈,有时候还会大获全胜哦! 祝君好运! 。

我认为,学习重要.

入为自由故,二者皆可抛

    呵呵你在困惑吗?你为什么上的大学?是怎么上的大学?是因为你是恋爱高手,想到大学再进一步提高恋爱"技能"?不是!绝不是!你是经历了寒窗苦读十载的付出才考上大学的,为的是你的人生理想,人生目标,是的不能说学习比爱情重要,但是却要看什么时间什么地点什么情况下,你有保障爱情的条件吗?:稳定的收入--父母辛苦供你读书的钱做为爱情的经济投入吗?法律的合法保障--经过瓜熟蒂落的结婚登记证吗? 我想你问出了这个问题,一定是自己内心充满了困惑与矛盾,甚至是深深的自责吧,爱情是神圣的纯洁的,不仅仅是享受爱情的甜蜜更是要承担起应有的责任啊,你现在能承担的起吗?你的身份是"学生"那么你该明白哪个重要了啊!! 虽然在现今社会,在大学谈恋爱已经是一种不成文的"习惯",甚至是更有甚者说"不谈恋爱的人是有病"等等,但是时间是有限的,机遇是可遇不可求的,一切错过那就是错过挽回后悔也是不可能再从重过一回的!!! 我相信:当你学业的出色的完成,走向事业的成功进必会拥有追求人生美好幸福的时候--爱情!这不仅是对自己好,对父母。
    对爱人的负责任的表现! 说了很多,仅是我一人之见,呵呵仅做一个小小的建议,决定权在于你啊!! 慈母手中线 游子身上衣 临行密密缝 意恐迟迟归 谁言寸草心 报得三春晖。