有点恋母情节的男人可以爱吗?

全部回答

每个男人都有恋母情结每个女人都有恋父情结这是心理学的结论可以的

总之有一点,你们合适就爱,不合适就不爱,先看看再说,能不能接受自己说了算!

我觉得挺好的。只要你也同样爱他母亲你们之间就不会有什么事发生。你可以想一想,当你们俩结婚了他要呵护他,细心去照顾他,其实就是充当一个母亲的角色。如果他恋母心重,那他同样会很爱你。但要注意一个问题,那就是你跟他母亲要他清楚,一个是过去式一个是现在将来式。分清楚轻重。那可要看你做妻子的技巧了。

最好不要!除非你有一定的爱心,把他当是个孩子。要不你就去试一试!!!