晚上不回家,怎么跟家里说

晚上想跟男朋友在一起,怎么跟家里说啊?家里还不知道我有男朋友呢?

全部回答

    同样站在一个女孩子的角度,我想告诉你: 如果要和男朋友在一起的感觉那么强烈,为什么不光明正大地呢?如果你觉得你们的感情够成熟,那就找个时间,见见双方的父母吧,让他们知道你们在交往,就算哪天你们还没结婚就在一起了,至少他们也不会太受惊呀!这样对你自己也好,是吗?反过来,如果你们不让双方家长知道,那是什么理由呢?感情不够成熟吗?既然这样,那你为什么还敢这样轻易地把自己交给他? 稳重一点,女孩子就应该这样,真的,不要给未来留下遗憾,因为这个世界上没有后悔药呀,多为自己想想吧! 最后,祝你们幸福!。

楼上说得对,不要这样,小姑娘,你父母会担心的.

    最好不要这样,现在你家里人都不知道,相信你和你男朋友的交往时间一定不长,女孩子的恋爱总是以结婚为目的的,但是大多数都是没有什么结果的,看你说的,像是你第一次交男朋友,而且你不知道怎么和家里人说,说明你的家教应该是很严的,不管你和你的男朋友今后会如何发展,我都觉得你现在就这样的夜不归宿,一定是个错误的选择。
    好好想想吧,现在网上多的是讨论处女的问题,一个男人都喜欢他的女朋友把自己交给他,可是没有哪个男人愿意选择非处女结婚的,男人把自己的女朋友变成了非处,却在选择婚姻的对象的时候要求对方为处女,这就是现实的社会,男权的社会。

叮当说得对啊.

女孩子和男朋友在一起过夜不是不可以。 关键是想好了自己要什么了吗/ 和妈妈说去同学家或是朋友家!

就说和女朋友一起在外面吃饭,看电影之类的。