如果想在教堂结婚怎么办?

有什么要求吗?条件什么的

全部回答

我哥和我嫂子去年在沈阳大东区教堂结的婚。他们两个都不信教,只是我嫂子喜欢教堂结婚的气氛,所以就在那里结了。 收费1500元,是个信徒主持的,有唱诗班唱歌。 时间比较长,1个多小时,后来再去饭店就晚了些。

没去过,不过我也很感兴趣啊,我想我女彭有也会喜欢啊

塞一叠钱给教会就好啦,哈哈!!!

成都市基督教会的有关负责人在接受记者采访时表示,两个都是非教徒的新人进入教堂并没有什么不妥,教会也愿意将爱和祝福传达给新人。但该负责人同时强调,非教徒的婚礼必须保证是在合法和自愿的前提下举行的,市民首先必须取得民政局颁发的正式、合法的结婚登记证,保证进入教堂属于双方自愿,并留下书面的自愿书,而且举行教堂婚礼需要预约,以便安排时间、牧师和布置场地。

如果两个相爱的人在一起,在那里结婚都无所谓。

有的, 两个新人里必须有一个是教徒. (本人是教徒,如果想入教的话,可以发消息给我,我给你解答) 另外,如果不想的话, 其实现在有很多的婚礼场地,里面有貌似教堂的风格. 这样不是教徒也可以了 但本人还是倾向于入教哦. :)