我喜欢一个已婚女孩,该向她表白吗?

我和她都是已婚

全部回答

你是傻帽 ,呵呵。

陈世美!!!你老婆小孩怎么办?你好自私,就算你们在一块也不会幸福的!

一时的感觉而已! 下班了,常回家吃妻子做的饭菜! 你会发现,你对那女的,只是一时的冲动! 而你的老婆才是陪伴你一生的人!

绝对不能!! 你想拆散了两个家庭??

爱也是分境界滴!我只能说你的对她的爱是最初级的!如果她很幸福,有自己的家!你的介入又是何苦哪???不要为一时的情感付出一生幸福!适可而止,时间会让你领悟更多东西!

还已婚女孩呢!呵呵~~已婚女人吧!或者说是有夫之妇.嘿嘿~~`说那么好听干吗呀?