一个男人会不会真的爱上了自己的情人

我有个朋友他和他妻子感情一直很差,只是为了小孩在维持着这段婚姻。一年前他和一个也有家庭的女人相识了,他比她大十来岁,而且也没女的高,但他们就这样相爱了,他可能不可能是真的爱上了这个比他小十来岁也比她高的情人呢

全部回答

着很难说啊,因为爱情的力量是伟大的,

当男人厌倦了一个女人,当然会找另外的女人来派遣自己的寂寞。就象离婚不超过半年的男人找不得一样,那时候的他们只会用下半身思考问题。夫妻之间,除了感情,还有两个字叫责任,你问他懂吗?

会 爱上一个人很容易

完全有可能!一般来讲,大凡找情人的男人或者是玩弄女性、或者是婚姻死亡、或者是一夜暴富、或者是感情空虚、或者是天性浪漫、或者是一见钟情…… 照你说的情况来分析,既然你朋友同妻子没有感情,完全有可能爱上情人的。爱是没有条件的“情人眼里出西施”吗!

也有可能,但这样的爱情会有结果吗?

喜新厌旧,如果和老婆没有感情为什么开始结婚呀,不负责任!等过一段时间就会觉得情人还不如老婆好了