椰子富含哪些对人体有益的成分?

全部回答

  椰子含有糖类、脂肪、蛋白质、B族维生素、维生素C及微量元素钾、镁等, 能够有效地补充人体的营养成分,提高机体的抗病能力,其中所含的矿物质成分与细胞内液相似,可纠正脱水和电解质紊乱,达到利尿消肿的功效。
  女性朋友经 常饮用椰汁,能补充细胞内液,扩充血容量,滋润皮肤,具有驻颜美容作用。椰 子油中含有链甘油三酯,当你吃掉链甘油三酯之后,它们并不参加身体内部的循 环。所以,不仅不会使能量在身体内储存,还需要额外的能量来消耗它们,大约 每天可以帮助身体消耗掉188千焦热量。