一般在什么时候企业分配工资核?

一般在什么时候企业分配工资核算

全部回答

    应该有一个考勤系统来统一评价,公司每个部门门口都装一个考勤钟,员工上下班都要打卡,打卡数据自动的录入考勤系统中,系统自动计算每个员工的出勤状况,再根据出勤情况自动算工资,会计人员直接从系统导出工资数据,发给银行,银行就按照预定时间给员工发工资。
   一个月全勤是21。  75,如果缺勤的话系统也会自动扣除,如果员工旷工或早退,各本门文员会做一个异常表通过层层审批后交会计部,由会计部如入系统,旷工和早退扣2倍工资系统也设定好的,纳税也一样,系统算出你的工资超过了2K,会自动按比例给你扣的。