怎么选择合适的固定收益类理财产品?

全部回答

  1、根据自身理财对资金流动性的需求选产品 若资金长期闲置,建议投资一些长期理财产品; 若投资金临时闲置,建议可以选择一些低风险的短期理财产品; 2、选择自己熟悉的投资领域 选择保本高收益类理财产品,还是应该选择自己熟悉的投资领域。
  毕竟你能更好的把控这类产品的信息和投资风险; 3、选择可靠的投资平台 投资人要尽量选择信誉好的投资平台或发行机构,好的平台控制风险的能力较高控制,会尽可能地防止所发行的产品出现不能正常兑付本金和收益的情况,能最大程度的保障投资者的投资安全。