p2p固定收益理财产品怎么样?

全部回答

    P2p固定收益类理财产品 收益:15%以上 门槛:百元起 投资人群:白领,普通家庭,投资爱好者 固定收益类理财产品目前有定期存款,协议存款,银行理财,债券(国债,企业债,可转债等等),一部分保险,券商固定收益类集合理财,信托,P2P债权类产品。
   所谓P2P理财产品就是个人对个人的借贷理财。  。初听起来感觉是民间借贷一样,风险很大的样子。确实我们一般民间借款风险是很大的,因为没有专业的机构把控风险,做信用评估和风险评估,而且借款集中,出风险也是必然的事情。
   借款客户首先必须通过公司平台的审核,审核其资信,还款能力,借款用途等,信用贷款最多每人3万,充分确保其能还得上借款,而且借款资金的2%要放在风险资金池中,一但发生违约,出借人直接可以从风险资金池中拿回自己的资金,不会受到损失。
       p2p固定收益理财产品怎么样?如何选择p2p投资理财平台?互联网金融可谓是近年来投资市场的后起之秀,P2P固定收益类理财产品也是整个互联网金融中的一匹大黑马。
  操作简单,流程方便,直接把线下的民间借贷转移到互联网上。而P2P固定收益类理财产品对于投资者本身的投资经验以及专业知识要求不多,只要选择到了对的平台,直接在互贷网上进行投资即可,其余的事情都会由专业团队进行操作。