p2p固定收益类理财产品哪个好?

全部回答

  1、是否能确保用户资金安全; 2、风控措施如何; 3、收益率是否过高(超过20%); 4、是否安全透明等。 总的来讲,资金安全最为重要,收益要排在后面,选择平台还是需要仔细考察的。在几千家P2P平台中,大公司是最好的选择,安全可靠,收益高。

  建议选择大公司,综合排名较前的网贷平台(陆金所,红岭创投,你我贷,小牛在线,人人贷。。。。。)中,考虑到安全性,可靠性和收益率高低等关键问题。推荐几个大家普遍看好的网贷平台,分别是平安旗下的陆金所、红岭创投、安心贷。