如何办理华夏银行零存整取定期储蓄?

全部回答

    华夏银行零存整取定期储蓄办理流程 1、开户存款:您持本人有效身份证件到华夏银行网点办理开户存款手续,领取存折或华夏卡。 2、支取款项:您只能办理全部提前支取,不能办理部分提前支取。
  提前或到期单笔提取现金5万元以上的,您须提供有效身份证件;大额取款须提前预约,以便银行为您准备现金。   3、销户:办理销户时,利随本清。 4、其它:在办理挂失、解挂、修改密码、换卡/折提前支取、大额取款等业务时须提供您本人有效身份证件;他人代您办理的,须向华夏银行提供您本人及代办人有效身份证件。
  (其中解挂、修改密码需由本人办理,不得代办) 。