每月存2000元,一年后连本带利有多少钱

到建设银行办理零存整取,每月存2000元,一年后连本带利有多少钱现在有一张建行的发工资的卡,没有存折。办理零存整取需要重新办存折开户吗?

全部回答

零存整取有专门的存折,需要到柜台办理. 现行的零存整取一年期的利率是1.71%,每月存2000元,到期后的利息有222.30元。仅供参考。

办理零存整取需要重新办存折开户吗? 不需要!其实银联卡的性质和存折是一样的,就是可储蓄账户。银联这个机构出现之前,人们普遍使用存折存款,但要在外地址去非常困难。银联出现后各银行联网了(简单地说),银联卡有银联标志可以带到外地使用,这是银联卡最大的优点。 这是中行得储蓄类计算器

可以开存折单独存零存整取 也可以在卡里存零存整取业务