中国建设银行我开了零存整取每个月要怎么定期转入(它是自动扣除还是我自己再在网络上操?

中国建设银行我开了零存整取每个月要怎么定期转入(它是自动扣除还是我自己再在网络上操作

全部回答

每个月,你把定存,存到你银行卡账户里(活期账户里)比如你18号约定转存,你可以在17号,通过柜台,网银转到你零存整取的活期账户

不能续存可能你违约了,有一月你可能没有存款,下个月也没有补上,那么银行将取消你的续存功能。 国家统一的银行零存整取储蓄业务应该没法自动转存。可以通过网上银行、电话银行、自助查询终端、网点柜台办理。