用零存整取的储蓄方式,银行或信用社是发存折给你吗?

我想到信用社办理零存整取的储蓄.1\是不是只拿身份证去办理就可以了?2\办完之后信用社是不是会发本存折呢?3\以后每个月去存款时是不是只拿存折去就可以了?4\是不是要规定每个月多少号去存多少钱啊,这些规定是怎样跟信用社说定的?谢谢各位的回答!!!

全部回答

到信用社办理零存整取的储蓄. 1\是不是只拿身份证去办理就可以了?答:是。 2\办完之后信用社是不是会发本存折呢?答:是。 3\以后每个月去存款时是不是只拿存折去就可以了?答:是。当然还有钱。 4\是不是要规定每个月多少号去存多少钱啊,这些规定是怎样跟信用社说定的?答:应该是每月多少号前,而不是固定某日,好象可以两月一起。 另外建议直接存定期。

前三个回答都是"是" 第四个的答案是,按规定是应该每月存一次的,如果漏存可以在下个月补齐,但是如果漏存二个月,那在之后存入的利息就只能按活期计算了.而这个日期就以你的开户日来阶定.