投资理财有哪些热门渠道?

全部回答

    1、P2P理财 P2P理财的门槛低,大部分平台都是100元起投,而且期限短,投资期限有1-12个月等多种期限可选,支持债权转让,周转灵活。方便快捷,在官方网站、APP客户端及官方网站上都可以进行投资操作。
  操作简单,一张身份证+一张银行卡+一个手机号码在家就可以搞定。   2、银行储蓄 银行储蓄作为最基本的理财渠道,几乎无门槛,够安全,但因为收益低,跑不赢CPI,越来越多的人将银行存款取出投向了收益较高的理财产品。
  不过,用来满足家庭日常开销及以备不时之需的钱还是应当选择银行储蓄,以便随时支配。 3、基金 股票型基金,相当于拿钱让专业的基金公司替你炒股,基金公司收取一定的佣金。  和自己直接炒股本质区别不大。
  货币型基金,一般年化收益在3%到5%之间,风险很小,收益稳定。债券基金,由于债券收益稳定、风险也较小,相对于股票基金,债券基金风险低但回报率也不高。 4、股票 ????虽然股市有着很高的收益,但它的风险是不可预测的,这就要求投资者不但要具备强大的风险承受能力,还要有一定的逻辑思维能力。
    另外股市风云变幻莫测,还需要投资人花费比较多的时间去学习炒股的专业知识,研究各种政策和投资对象,以便随着股票涨跌,及时做出决定。