投资理财渠道有哪些?

全部回答

银行,私募,信托等等

    目前现货投资全国发展很快,以西南地区特别是四川发展尤为突出。现货投资开户时全国都可以开户,不分地区的。仅在2010年,成都就有100多家现货机构出现。 其次现货投资属于我们国家投资领域之一,也是新兴投资领域,发展起步晚,但是速度快,从1999年开始经过国家法律规范之后,犹如雨后春笋一般。
     现货投资有很多平台,有些风险意愿较高,收益很大比如黄金白银等,有些稍微较小收益稳定,比如农产品等,但是具体事宜上还要具体分析。 目前很多的现货投资平台对于资金要求不高,全国的现货发展趋势是小资金也可以投入,而且手续费也便宜。
  那么你在选择的时候请一定要多注意,如果想选一些回报高的那么风险大比如黄金白银,如果选一些回报稳定的那么一定要注意了:要选手续费便宜的,那样交易成本低;波动稳定的,那样投资稳定;尽量选小合约,因为资金不多也可以做,小合约适合10000-100000000都行的;也就是说资金不限,也是我个人非常推荐的原因之一。
    尽量选风险控制较好的,那样资金安全。因为资金安全之后来谈收益才是现实的。连资金都不稳定那么怎么做收益。 我自己从2008年开始做股票,然后做现货,一直到今天,有很多自己的心得体会,很多事项,比如交流学习,开户事宜,技术探讨,可以找我聊聊一起探讨,也欢迎一起交流一起学习进步 !。

    您好!理财不外四种:银行存款,购买基金,股票炒作,黄金投资,在这四种理财方式中,黄金投资是比较不错的选择,现在黄金投资品种中,现货黄金有着比其他黄金投资更多的优势: 1 自由的买卖时间:纵贯全球24小时不间断的买卖。
   2 简单的操作方式:品种单一,低买高卖,操作简单,无论客户有无基础均可参与投资,市场是全球化的,不存在人为操纵。   3 灵活的交易机制:双向交易,可以做多也可做空。
   4 低廉的买卖成本:与其它投资品种的投资费用相比,投资成本较低。 5 合理的买卖价格:与国际价格同步,全面放映市场的实际变化,以国际金市实时价格进行报价。 6 自由的交割方式:交割时间不受限制。
     7 更大的投资空间:通过“预付款”买卖方式,可充分提高客户的资金利用率,提高收益空间。 8 保值增值性强:黄金从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大;现在全球通货膨胀加剧,黄金保值增值功能能得到更好的发挥。
   9 快捷的结算方式:交易系统提供即时准确的盈亏计算,客户可以随时查询并根据资金情况进行相应操作,提供更多资金机遇。   10 风险有限:盈利空间无限:客户可通过正确的投资技巧,用限价单锁定每张止损单,降低交易风险。

银行 黄金白银不错

希望这个可以帮助你