铜板街和余额宝理财有哪些区别?

全部回答

    第一:平均年收益的比较 收益是所有投资者最关心的话题,通过比较谁的收益率更高更稳定,就能判断出华夏活期通和余额宝哪个好,由于华夏活期通和余额宝都属于货币基金,所以我们比较的是他们的年平均收益率。
  通过官方数据显示:余额宝的收益在整个货币基金中排名第一,平均收益达到4。  84%,华夏活期通稍微落后,平均年收益为4。59%;所以单从收益情况来看,余额宝要比铜板街好些。
   第二:兑现效率的比较 目前,铜板街支持19家银行取现,可以365天无间断快速免费取现,钱款到账最快只需要1分钟;不过如果想快速取现的话,取现最高金额受限制,每笔最高为5万元,每天最高为20万元;在取现方面,余额宝需要先将钱转入支付宝,再从支付宝转到银行卡中,在这个过程中要收取0。
    2%的服务费,最终才能实现2小时取现。所以在兑现效率方面。 第三:安全性比较 华夏活期通是华夏基金旗下的理财产品,华夏基金成立至今已有16年,拥有雄厚的资金力量和投资理财经验,在投资担保方面更强;余额宝是天弘基金和支付宝合作的产物,也是天宏基金的理财产品,天宏成立也有10余年,所以安全性方面也有保障。