铜板街有哪些理财产品?

全部回答

    铜宝 铜宝是铜板街为投资人及合作机构提供的居间服务产品,即铜板街依据投资人指令对合作机构推荐的金融产品(包括但不限于借款类产品、债权类产品、银行票据类产品、金融资产收益权产品等)进行筛选、分散投资/出借、发起转让/赎回并获取投资收益。
  投资人加入的资金及其收益,在满足铜宝相关服务规则的前提下,可部分或全部转出。   铜贝 铜贝是铜板街为投资人及合作机构提供的居间服务产品,即铜板街依据投资人指令对合作机构推荐的金融产品(包括但不限于借款类产品、债权类产品、银行票据类产品、金融资产收益权产品等)进行筛选、分散投资/出借、发起转让/赎回并获取投资收益。
  投资人加入的资金及其收益,在满足铜宝相关服务规则的前提下,可部分或全部转出。  铜贝根据锁定期的不同分为“周周赢”与“半月盈”,周周赢锁定期为7个自然日,半月盈锁定期为15个自然日。
   铜票盈 铜票盈项目是以银行承兑汇票为专项还款来源的投资项目,由承兑银行承诺在指定日期无条件支付指定款项。 铜本息 铜本息是每月等额本息还款的定期产品。   月息宝 月息宝是每月还息,到期一次性还本的定期产品。