铜板街绑定银行卡失败有哪些原因?

全部回答

    、绑卡方法流程不对 如果你的铜板街绑定不了银行卡,那么得先看看你绑卡是不是如以下三种方法流程一样,如若不是绑卡就会失败: 1、手机端绑卡:点击我-设置-银行卡管理-添加银行卡-输入姓名、身份证号、选择银行卡、输入卡号验证-绑定成功。
   2、电脑端绑卡:点击我的资产-我的银行卡-添加银行卡-输入姓名、身份证号、输入卡号验证-绑定成功。     3、手机网页端:点击立即投资-输入购买金额-添加银行卡-输入姓名、身份证号、选择银行卡、输入卡号和预留手机号-输入短信验证码-绑定成功。
   二、绑定的银行卡不支持 铜板街目前支持工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、招商银行、邮政储蓄银行、交通银行、平安银行、兴业银行、光大银行、民生银行、中信银行、广发银行、华夏银行、深发银行和浦发银行共16家银行。