铜板街手机理财怎么样?

全部回答

    铜板街自身并不生产任何金融理财产品,它依托其他机构来提供产品购买的渠道。铜板街通过推荐精选优质个人理财产品帮助用户挑选理财产品,理财产品推荐界面支持购买人数、收益率和理财期限进行排序,快捷准确找到符合条件的理财产品。
   理财产品具体信息会在详情页面中得到充分体现,收益率及到账时间一目了然。  通过基本详情,我们能够迅速判断此款理财产品的收益性、风险性和流通性,进而权衡取舍,如果是对理财产品没有深度了解,也可以随大流根据总体购买情况判断是否购入。

   非常人性化的一点是,铜板街提供了预期收益计算功能,输入购买金额和购买时间即可快速计算理财产品的预期收益,判断是否符合心理预期之后决定是否购买。   在登入或者注册之后,用户可以在个人资产模块中查询自己的资产明细和交易记录,快速掌握自己的交易动向和结果。