懷孕都怕自己的老公出軌你不怕嗎?

懷孕都怕自己的老公出軌你不怕嗎?寶媽們來聊聊你們是怎麼過來的是怎麼管理自己的老公的來分享一下。

全部回答

老公现在忙着开新店,住在员工宿舍了,但是不会担心,有责任感的男人你不用管,会出轨的男人不单单会在你怀孕的时候出轨的。

有点担心吧,不过担心没用,我现在是想开了,这要靠男人自觉,我老公要是敢趁我回家生孩子的时候出轨的话,我是铁定会跟他离婚的。

不是所有的男人都会在女人怀孕的时候出轨的,要对你们的爱情有信心,也要对自己和老公有信心。一切都会好的。宝妈加油。