各位宝妈有这种感觉吗?

和婆婆总是聊不到一块和婆婆总是聊不到一块,各位宝妈有这种感觉吗?如何避免这种尴尬?真心觉得婆媳相处是一门学问,每次和老公回婆家,他们几个总是有聊不完的话题,而我就在旁边插不上话。而且我婆婆经常当着我的面以第三人称他称呼我,问什么都是通过我老公问,她怎么怎么的。这种场面真的很尴尬

全部回答

我婆婆就是一奇葩,更年期到了,反正关系相处不好,我处处忍让她,她倒好,愈发的得寸进尺

估计是有些顾及,怕多说多错,因为你少回家嘛,不热情。我回家也没话,不过现在几年了好多了

没话题就不说呗,何必勉强,有了宝宝后,跟老人就有些许话题了吧!